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fanny en cuisine
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23 mai 2009

Tournedos de canard sauce caramel balsamique


tournedos_de_canard_au_caramel_balsamique


Pour 2 :

 

4 Tournedos de canard

3 Cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 Cuillères à soupes de miel liquide

1 Cuillère à café de farine

1 Cuillère à café d'eau

300 Gr de haricots verts

1 pincée de sel - Poivre



Cuire les haricots verts à la vapeur ou à la poêle pour ceux qui les préfèrent en conserve et faire

revenir  dans une autre poêle les tournedos.


Pendant ce temps, mélanger dans une petite casserole le vinaigre, le miel, le sel et le poivre, puis

ajouter la farine, remuer vivement pour éviter les grumeaux et terminer par l'eau.


Laisser mijoter le caramel à feu très doux pendant la cuisson des haricots et de la viande, servir en

arrosant la viande avec le caramel, et les haricots à cotés, bon appetit!

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