23 mai 2009
Tournedos de canard sauce caramel balsamique
Pour 2 :
4 Tournedos de canard
3 Cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 Cuillères à soupes de miel liquide
1 Cuillère à café de farine
1 Cuillère à café d'eau
300 Gr de haricots verts
1 pincée de sel - Poivre
Cuire les haricots verts à la
vapeur ou à la poêle pour ceux qui les préfèrent en conserve et
faire
revenir dans une autre poêle les tournedos.
Pendant ce temps, mélanger dans
une petite casserole le vinaigre, le miel, le sel et le poivre,
puis
ajouter la farine, remuer vivement pour éviter les grumeaux et terminer par l'eau.
Laisser mijoter le caramel à feu
très doux pendant la cuisson des haricots et de la viande, servir
en
arrosant la viande avec le caramel, et les haricots à cotés, bon
appetit!
Publicité
Commentaires