Cabillaud poêlé à l'orange
Vous aimez les plats sucrés-salés à la viande! Alors essayez avec le poisson!
C'est à essayer ! Effet surprenant garanti !
Pour 2 personnes :
2 filets ou dos de cabillaud, 1 orange, 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 belles pommes de terres, sel, poivre,thym.
Pour commencer, cuire les pommes de terres à la vapeur, les peler, saler et poivrer puis les écraser grossièrement à la fourchette, réserver.
Laver l'orange,la presser, la râper et mettre les zestes, le jus et l'huile d'olive sur feu doux 4 à 5 minutes.
Cuire le poisson à la poêle avec un filet d'huile d'olive et, ajouter au mélange "orange - huile "les pommes de terre écrasées, remuer.
Une fois le poisson cuit, ôter la purée de sur le feu, dresser la, avec le poisson dans vos assiettes de service et ajoutez-y une pointe de thym!