750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fanny en cuisine
fanny en cuisine
fanny en cuisine
Newsletter
24 mai 2009

Cabillaud poêlé à l'orange

29_Orange

Vous aimez les plats sucrés-salés à la viande! Alors essayez avec le poisson!

C'est à  essayer ! Effet surprenant garanti !


Pour 2 personnes :

2 filets ou dos de cabillaud, 1 orange, 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 belles pommes de terres, sel, poivre,thym.


Pour commencer, cuire  les pommes de terres à la vapeur, les peler, saler et poivrer puis les écraser grossièrement à la fourchette, réserver.

Laver l'orange,la presser, la râper et mettre les zestes, le jus et l'huile d'olive sur feu doux 4 à 5 minutes.

Cuire le poisson à la poêle avec un filet d'huile d'olive et, ajouter au mélange "orange - huile "les pommes de terre écrasées, remuer.

Une fois le poisson cuit, ôter la purée de sur le feu, dresser la, avec le poisson dans vos assiettes de service et ajoutez-y une pointe de thym!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité