750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fanny en cuisine
fanny en cuisine
fanny en cuisine
Newsletter
23 mai 2009

Poulet sauce moutarde douce



Pour 2 :


2 filets de poulet

200 gr de champignons de paris frais

1 cube de bouillon de volaille dilué dans un demi verre d'eau

3 cuillères à café de moutarde de Dijon

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

1 bonne pincée de paprika

2 cuillères à café d'huile d'olive

2 échalotes

Sel, poivre


Émincez les échalotes et les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.


Coupez le poulet et les champignons en lamelles, ajoutez-les aux échalotes, laissez revenir 1 à 2

minutes à feu moyen tout en remuant.


Pendant ce temps, préparez le bouillon en faisant fondre le cube dans le 1/2 verre d'eau bouillante,

ajoutez-le à la poêlée, remuez et laissez mijoter sur feu doux 5 petites minutes en remuant de

temps en temps.


Ajoutez la moutarde et la crème,le paprika, remuez, laissez mijoter 5 minutes de plus, salez,

poivrez! Servir avec du riz ou des tagliatelles!




Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité