Poulet sauce moutarde douce
Pour 2 :
2 filets de poulet
200 gr de champignons de paris frais
1 cube de bouillon de volaille dilué dans un demi verre d'eau
3 cuillères à café de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 bonne pincée de paprika
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 échalotes
Sel, poivre
Émincez les échalotes et les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.
Coupez le poulet et les
champignons en lamelles, ajoutez-les aux échalotes, laissez
revenir 1 à 2
minutes à feu moyen tout en remuant.
Pendant ce temps, préparez le
bouillon en faisant fondre le cube dans le 1/2 verre d'eau
bouillante,
ajoutez-le à la poêlée, remuez et laissez mijoter sur
feu doux 5 petites minutes en remuant de
temps en temps.
Ajoutez la moutarde et la crème,le
paprika, remuez, laissez mijoter 5 minutes de plus, salez,
poivrez! Servir avec du riz ou des tagliatelles!